Política de privacidad

Información legal a la recogida de datos

El Usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique tanto en la solicitud de información, envío de curriculums, cumplimentación de los diferentes formularios (socios, voluntarios), etc, como en cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada, de tal forma que refleje su situación real. El usuario será responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la información aportada.

Así mismo, el usuario, otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales por COMISION ESPAÑOLA DE AYUDA AL REFUGIADO (CEAR) y su incorporación en un fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. (www.agpd.es) del que es responsable la citada empresa, con la finalidad de poder ofrecerle un correcto servicio, envío de noticias, circulares, etc. que puedan ser de su interes.

COMISION ESPAÑOLA DE AYUDA AL REFUGIADO (CEAR) ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias, para proteger los Datos de Carácter Personal que recoge y son objeto de tratamiento automatizado.

COMISION ESPAÑOLA DE AYUDA AL REFUGIADO (CEAR) se compromete, en todo caso, al tratamiento de los datos personales de acuerdo con la Ley y normativa vigente en materia de protección de datos, así como a establecer los pertinentes compromisos de confidencialidad con terceros a los que ceda o permita el acceso a estos datos personales.

El usuario queda informado, de acuerdo con el artículo 5 de la ley 15/1999, de la posibilidad de ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición enviando una carta firmada junto con fotocopia del DNI del titular de los datos, dirigida a la empresa COMISION ESPAÑOLA DE AYUDA AL REFUGIADO (CEAR) con el encabezamiento PROTECCIÓN DE DATOS al domicilio: AVDA GENERAL PERON N.º 32, 2.º DCHA – 28020 MADRID; Teléfono: +34 915980535 o bien mediante correo electrónico a la dirección: webmaster@cear.es

USO DE LAS COOKIES

La COMISION ESPAÑOLA DE AYUDA AL REFUGIADO (CEAR) utiliza cookies cuando un usuario navega por su Web. Estas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario.

Las cookies de CEAR no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores de servicio.

CEAR cifra los datos identificativos del usuario para mayor seguridad. Por medio de las cookies, CEAR puede reconocer a los usuarios.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para poder ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Para utilizar nuestra web, no es preciso que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas, sin embargo la no instalación conllevará la necesidad de que el usuario deba registrarse cada vez que acceda a un servicio que requiera registro previo.

Las cookies se almacenan en el dispositivo del usuario hasta que sean eliminadas por él mismo, no existiendo cesión de datos a terceros, exceptuando GOOGLE ANALYTICS para comprobar el perfil de gestión dentro de la web por parte del usuario cuyo fin es estadístico.

HACERSE SOCIO / APORTAR DONACIONES

Cumpliendo todo lo anteriormente expuesto, además en este caso, hemos de añadir que, las opciones que ponemos a su disposición para poder hacer su aportación económica son:

* PAGO CON TARJETA DE CREDITO: Válida cualquier tarjeta debito o crédito.

Este modo de pago es totalmente seguro.

Se ha desarrollado un sistema para realizar de forma segura pagos en Internet. El sistema de Comercio Electrónico Seguro se basa en que el Emisor de la tarjeta (banco o caja de ahorros) identifique al titular de la misma antes de autorizar el pago por Internet.

Una vez completada la identificación, el Emisor comunica a COMISION ESPAÑOLA DE AYUDA AL REFUGIADO (CEAR) que la aportación la está realizando el titular de la tarjeta.

* DOMICILIACIÓN BANCARIA: El usuario, cumplimentará toda la información del formulario necesaria para poder gestionar la domiciliación bancaria.

En cualquiera de los dos casos, COMISION ESPAÑOLA DE AYUDA AL REFUGIADO (CEAR) se compromete, al tratamiento de los datos personales de acuerdo con la Ley y normativa vigente en materia de protección de datos, así como a establecer los pertinentes compromisos de confidencialidad con terceros a los que ceda o permita el acceso a estos datos personales.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás aceptando nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies