Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Lanzamiento de la campaña “Acoge un Plato” en Sevilla

23 septiembre - 12:00 a 14:00

 

Porque las recetas no entienden de fronteras

 

La Comisión Española de Ayuda al Refugiado presenta, el próximo lunes 23 de septiembre en Sevilla, la campaña “Acoge un Plato”. En el escenario gastronómico que nos ofrece el congreso Andalucía Sabor, el chef Julio Fernández Quintero, del restaurante Abantal, junto con Yassine Zahar, refugiado sirio, reinterpretarán una receta tradicional de su país.

El showcooking tendrá lugar a las 12:00h. en el Aula Gastronómica.

“Acoge un Plato” es una iniciativa solidaria creada por CEAR en año 2018 con el objetivo de plasmar, a través de la gastronomía, la situación que viven miles de personas que se ven obligadas a abandonar sus países huyendo de la guerra y de la persecución.

Detalles

Fecha:
23 septiembre
Hora:
12:00 a 14:00

Lugar

FIBES-Palacio de Congresos de Sevilla
Avenida Alcalde Luis Uruñuela, 1
Sevilla, Sevilla 41020 Spain
+ Google Map

Uso de cookies

Esta Web almacena cookies en tu ordenador para mejorar nuestra página y para ofrecerte servicios más personalizados, tanto en esta Web como en otros canales online. Consientes la recopilación de cookies y el tratamiento de las mismas en caso de continuar navegando por nuestra Página Web. Puedes acceder a nuestra política de cookies para obtener más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies