Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Lanzamiento de la Campaña “Acoge Un Plato” en Gastrónoma 2018

11 noviembre - 12:00 a 17:00

Porque las recetas no entienden de fronteras #AcogeUnPlato

 

La Comisión Española de Ayuda al Refugiado en Valencia, CEAR PV, estaremos el domingo 11 de noviembre a las 12:00 horas en Gastrònoma 2018, presentando #AcogeUnPlato, porque las recetas no entienden de fronteras. Diez personas refugiadas de México, Venezuela, Nigeria, Palestina, El Salvador, *Gambia, Marruecos y Siria participan en esta acción con recetas típicas de estos países.

Àngela, refugiada mexicana, recibirá a la chef Begoña Rodrigo en el escenario de la Ruta de la Seda, para cocinar juntas y poner de manifiesto el enriquecimiento cultural que pueden aportar las personas refugiadas. Al finalizar el show cooking tendrá lugar una degustación de todos los platos participantes en #AcogeUnPlato en Valencia, en el stand de CEAR donde también estará Àngela Nzambi, responsable de Participación Social e Incidencia de CEAR PV.

Además, a lo largo de la feria tendremos preparadas diferentes actividades al *stand para que los asistentes comprueban que las recetas no entienden de fronteras. El lunes 12 de noviembre a las 12:00 horas Enrique León, ninguno de cocina de Causas CEAR, y Toni Bouarfa, persona refugiada marroquí que participa en #AcogeUnPlato, harán un show cooking de cocina árabe para los asistentes. El martes, a la misma hora, tendrá lugar una cata a ciegas de los diferentes platos que participan en esta acción.

Feria Gastrònoma (Pabellón 5 de Feria de Valencia – Avenida de las Ferias, s/n)

Stand de CEAR PV (Pabellón N1-P5, stand B62)

Para poder acompañarnos te tienes que acreditar a través del siguiente enlace


Porque las recetas no entienden de fronteras #AcogeUnPlato

 

La Comissió Espanyola d’Ajuda al Refugiat en València, CEAR PV, estarem el diumenge 11 de novembre a les 12:00 hores en Gastrònoma 2018, presentant #AcogeUnPlato, porque las recetas no entienden de fronteras. Deu persones refugiades de Mèxic, Veneçuela, Nigèria, Palestina, El Salvador, Gambia, Marroc i Síria participen en aquesta acció amb receptes típiques d’aquests països.

Àngela, refugiada mexicana, rebrà a la xef Begoña Rodrigo en l’escenari de la Ruta de la Seda, per a cuinar juntes i posar de manifest l’enriquiment cultural que poden aportar les persones refugiades. Al finalitzar el show cooking tindrà lloc una degustació de tots els plats participants en #AcogeUnPlato en València, al stand de CEAR on també estarà Àngela Nzambi, responsable de Participació Social i Incidència de CEAR PV.

A més, al llarg de la fira tindrem preparades diferents activitats al stand per a que els assistents comproven que les receptes no entenen de fronteres. El dilluns 12 de novembre a les 12:00 hores Enrique León, cap de cuina de Causas CEAR, i Toni Bouarfa, persona refugiada marroquí que participa en #AcogeUnPlato, faran un show cooking de cuina àrab per als assistents. El dimarts, a la mateixa hora, tindrà lloc un tast a cegues dels diferents plats que participen en aquesta acció.

Fira Gastrònoma (Pavelló 5 de Fira de València – Avinguda de les Fires, s/n)

Stand de CEAR PV (Pavelló N1-P5, stand B62)

Per poder acopanyar-nos t’has d’acreditar a través del següent enllaç

Detalles

Fecha:
11 noviembre
Hora:
12:00 a 17:00
Página Web:
https://gastronoma.feriavalencia.com/

Organizador

Gastrónoma
Teléfono:
96 386 14 15
Email:
gastronoma@feriavalencia.com
Página Web:
https://gastronoma.feriavalencia.com

Lugar

Fira de València
Avinguda de les Fires, s/n,
Valencia, Valencia 46035
+ Google Map
Teléfono:
902 74 73 30
Página Web:
feriavalencia.com

Uso de cookies

Esta Web almacena cookies en tu ordenador para mejorar nuestra página y para ofrecerte servicios más personalizados, tanto en esta Web como en otros canales online. Consientes la recopilación de cookies y el tratamiento de las mismas en caso de continuar navegando por nuestra Página Web. Puedes acceder a nuestra política de cookies para obtener más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies