Desde CEAR hemos lanzado este taller online para que puedas aprender a hacerlo con Toni Bouarfa, cocinero y persona refugiada acogida por CEAR que junto al maestro panadero Jesús Machí, nos enseñarán desde el obrador del horno de San Bartolomé a preparar un buen pan marroquí especiado.
En nuestro blog puedes ver los ingredientes completos y preparación para tenerlo todo listo y ponerte manos a la obra con Toni Bouarfa y Jesús Machí.
¡Porque las recetas no entienden de fronteras!
La gastronomía nos conecta con emociones y momentos de nuestra historia personal. Para las personas refugiadas, cocinar las recetas que les han acompañado durante su vida y trayecto y compartirlas con otras personas, les permite conectar con sus recuerdos y celebrar que una nueva etapa comienza para ellas.
¡Únete a esta iniciativa y disfruta de un sabor muy mediterráneo!
*Participando en este taller colaborarás con los programas de acogida e inclusión de personas refugiadas atendidas por CEAR.